Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Размышление над профессией и жизнью....

Нет судьбы! кроме той которую мы сами себе выбираем.
Да действительно весь смысл жизни человека сложен из огромного колличества выборов мелких и больших, где ты реально выбираешь и где выбирают за тебя... Наконецто сегодня доделал все задания заочного интервью на работу в Питере вечером отправлю и посмотрим что будет в итоге.
Чтоже всётаки кое -какие вещи по программированию и алгоритмизации я ещё помню , а вот много что пришлось вспоминать и доучивать, но это я считаю нормальным ведь всётаки 6 лет по большой части администрирования пусть и очень сложных систем дают о себе знать как уменьшение к способности программировать.

Теперь уже как говорится вышел на финишную прямую отлёта в Питер осталось буквально неделя, даже решил перечитать "Лик Чёрной пальмиры" (надо же будет навестить все памятные места).

Что касается экспериментов с Пк... мда всё немного плачевно связанно со старостью железа - в очередной раз система вбрыкнула на то что HDD повреждён пришлось сносить обидно.... но вроде локализовал повреждённый кусок и теперь всё будет нормально... Начинаю раздумывать не создать ли здесь мини уроки по *NIX систем для желающих.

@музыка: Рок

@темы: *NIX, жизнь

URL
Комментарии
2009-03-15 в 14:53 

.Dana.
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
Создать! А то каждый раз как лезу на Скиф чувствую себя блондинкой и лезу в список команд для никс-чайников)) там же наверняка есть своя логика?

   

Жизнь по другую сторону компьютера

главная